Schul - App

Zur schnellen Information und Kommunkation zwischen Lehrern und Eltern hat die Johannesschule seit dem Jahr 2020 eine eigene Schul-App.

Diese App können Sie im App-Store oder Play-Store herunterladen und bequem auf Ihrem Handy installieren.

Die App gliedert sich in einen öffentlichen Bereich, in dem aktuelle Informationen des Schullebens veröffentlicht werden und in einen internen Bereich, in dem alle Eltern der Johannesschulkinder aktuelle Elterninformationen erhalten. Im internen Bereich ist ebenfalls ein Chat, in dem Sie zu der jeweiligen Klassenlehrkraft persönlich Kontakt aufnehmen können. Um sich für den internen Bereich freizuschalten, erhalten Sie im Schulsekretariat Ihre eigene TAN Nummer.

Downloadmöglichkeiten: